コメント
エリナ
うちは使ってますよ〜✌️
ボブ
考え方だと思いますよ!
出っ歯になるとか 言われてますけど うちのは逆にしゃくれ気味です(笑)
おしゃぶりしてて かなり楽な育児出来たので 下の子もさせようとしたら 全く受け付けてくれませんでしたT_T
私はママがどれだけ 余裕持てるかが 1番だと思ってるので、賛成派です(*^_^*)
-
かるび
返信遅くなって申し訳ありません。。。
しゃくれ気味ってかわいいですね(*´∀`)笑
おしゃぶり大好きな子なのでまだまだ手離せません(*_*)引き続き使いたいと思います!
回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 8月9日
綾鷹
うちも使ってます👶💕
今は歯医者さんが考えた
出っ歯になりにくいおしゃぶりとか
色々いいのがあるので
それを使ってます🙆✨
-
かるび
おしゃぶりネットで見てみました!いろいろ出てるんですねー!
回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 8月9日
もりりん
考え方次第だと思います。
ウチは新生児の時、なかなか寝付けなくてギャン泣きだったので咥えさせてました。
出っ歯がどうのこうのより、寝不足のストレスの方が可哀想だと思って(>_<)
でも今では、おしゃぶり完全拒否です(;^_^A
-
かるび
ホントにおしゃぶりあると楽で!笑
引き続き使いたいと思います!回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)- 8月9日
nbd
出っ歯になりにくい
おしゃぶり使ってます🙌
おしゃぶりないと
いつまでも乳吸わせろー!
ってするんで
助かってます笑
-
かるび
今いろいろ優秀なおしゃぶり出てるみたいなのでネットで見てみました!貴重なご意見ありがとうございます(・∀・)人(・∀・)- 8月9日
かるび
おしゃぶり使ってるんですね!うちもまだまだ手放せないので引き続き使いたいと思います!
回答ありがとうございました☺