妊活 卵胞が17ミリで、hmgを打ち、明日hcgで排卵させる予定。タイミングは今日明日か、3日間か。女の子希望。どちらが良いでしょうか。 今日の診察で卵胞が17ミリでした。今日はhmgを打ち、明日hcgで排卵させる予定です。 皆さんならタイミングいつで取りますか? 今日と明日にしようと思ってるんですが、あわよくば勝手ながら女の子希望です。。 今日明日明後日の3日間タイミングを取るか、今日明日の2日間か、アドバイスをお願いします🤲 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵 卵胞 女の子 ころ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント なお 卵胞が18ミリになってから3日連続でタイミングとって、姉妹です😊 ちなみにhcg打ったのはタイミングとって3日目でしたが🤔 10月9日 ころ そうなんですね!! まだ18ミリないので心配ですが、明日hcgを打つのできっと排卵しちゃいますよね。 なおさんはタイミングとって3日目にhcgだったんですか!注射前がやはり良いのですかね! 一応、3日間タイミングとれそうならやってみようと思います!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね!!
まだ18ミリないので心配ですが、明日hcgを打つのできっと排卵しちゃいますよね。
なおさんはタイミングとって3日目にhcgだったんですか!注射前がやはり良いのですかね!
一応、3日間タイミングとれそうならやってみようと思います!ありがとうございます😊