雑談・つぶやき ついに生理が再開した😵まだ来ないのかな?とは思ってたけど、いざ来ると… ついに生理が再開した😵 まだ来ないのかな?とは思ってたけど、いざ来るとめんどくさーい😂💦 よりによって旦那は今日飲み会…。 メンバー的に0時超えるだろーなー 遅くならないでねと言っておいたけど期待するとイライラするから期待しちゃダメだ ていうかお風呂いれなきゃじゃーんっ。 どうやって?お風呂浸かっても大丈夫かな。 なんとかなるかな😂 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 夫 飲み会 ママリ コメント たんぽぽ いざ始まると億劫ですよね😭私二人とも8ヵ月で再開しました😭 お風呂入って大丈夫だと思います。寒くなってきたので暖かくしてくださいね😊 10月9日 ママリ かなりめんどくさいですよね💦 お風呂意外と大丈夫なんですね🥺 頑張って入れてみます! ありがとうございます🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなりめんどくさいですよね💦
お風呂意外と大丈夫なんですね🥺
頑張って入れてみます!
ありがとうございます🥰