※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
産婦人科・小児科

明日病院に行く際、子供を連れていくべきか悩んでいます。旦那は休みだけど大雨で心配。みなさんはどうしますか?

上が水曜日から調子が悪くなり、今日から下も鼻水が出るようになりました。
明日の朝、病院行く予定なんですが下も一緒に連れていった方がいいでしょうか?
今のところ熱なし、食欲あり、鼻水が出るので苦しくて眠れないという感じです。

もし一緒に連れていくとして、たまたま明日は旦那が休みなんですが全員で行くのはやめておいた方がいいと思いますか?
明日は大雨なのでひとりで二人抱えて行ける自信がちょっとなくて😥みなさんならどうしますか?

コメント

りり

うちも2人ともハナタレです笑
2人ともなので週末は主人も引き連れて行きましたよ。
2人を1人でなんて無理だしいるなら使わないと!しかもこんな大雨ならなおのことです😊
みんな早く良くなりますように!

りおな。

兄の風邪がうつり、2人とも熱なかったですが鼻水治る気配がなくて2人連れて行きました!

旦那にもたのんでみんなで行きました!
休みなら一緒に行って1人見てもらうべきです!👶🏻

いまの息子は手繋ぎたくないし外行くと興味持って声出す、走るなので一人で見きれません!笑

うちも上から移り下の子がまだハナタレです😭
眠れない、ゼイゼイしているなら病院に来た方がいいと先生が言ってましたよ。

病院に行く目安って難しいですよね💦