※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍓
住まい

ニトリのキッチンカウンター使ってる方教えてください!使用感とかどうで…

ニトリのキッチンカウンター使ってる方教えてください!
使用感とかどうですか??🤔
使い心地いいですか??
不満とかないですか??

変な質問ですみません💦
買うか検討中なもので!

コメント

陽

今も同じものが売ってるかは分かりませんが、結婚と同時に買ったので、使い始めて4年目になります。
1.2ヶ所、身に覚えのない小さな凹み(包丁キズみたいなもの)がいつのまにかできてましたが、よく見ないと分からない程度です。
あとは不満ないです!
160センチの私的に丁度いい高さだし、ちゃんと拭けば、きれいなのを維持できます✨
あとは広いので、実際使うのは半分以下、残りは洗った食器をマットの上で乾かしたり、カゴを買ってパン入れたりしてます😊

• 陽

ごめんなさい。
    私、キッチンカウンターってこれのことだも思ってました💦
    写真載せようと思って調べてみたら、キッチンカウンターって別物なんですね。失礼しました🙇‍♀️

• 10月9日
  • ぽん🍓

ぽん🍓

いーえー!回答ありがとうございます💓
    こんな商品もあるんですね😳❣️
    欲しくなっちゃいました(笑)

• 10月9日

これ使ってます!使いやすくて買ってよかったと思ってます✨ 扉が結構バタン!と閉まるので百均で買った防音シール?みたいなのを貼ってます!

• ぽん🍓

ぽん🍓

使いやすいんですね💓
    防音シール貼るといいんですね😳❣️
    参考になりました✨
    買う決心つきました🎶
    ありがとうございます❣️

• 10月9日

退会ユーザー

こんな感じで貼ってます!これを貼ると貼らないとだと全く違うのでオススメです✨下の引き出しにも貼っています😋

• 10月9日
  • ぽん🍓

ぽん🍓

とっても良いですね❣️
    赤ちゃんキッチンの向かいの部屋で寝ているので、音で起きちゃう時があるので😭💔

セットで買おうと思います😆❣️

• 10月9日