コメント

ぐでたま
はい。
2回ともあれ?って時あって先生に聞くと子宮も綺麗に戻ってるし生理だと思うよーって言われました。
ご存知だと思いますが、産後スグは安定しないので2日ぐらいで終わったり1ヶ月目きたのに、また時期が空いたりとかあります!
ぐでたま
はい。
2回ともあれ?って時あって先生に聞くと子宮も綺麗に戻ってるし生理だと思うよーって言われました。
ご存知だと思いますが、産後スグは安定しないので2日ぐらいで終わったり1ヶ月目きたのに、また時期が空いたりとかあります!
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなみ★★
こんにちは(^-^)お返事ありがとうございます。
早く生理くる場合もあるんですね( °_° )
私は1ヶ月検診が8月1日とまだ少し先なので様子をみて検診のときに聞いてみます^^*
この間も悪露終わるな~と思っていたら少量の鮮血がでて2日ぐらいで出なくなって悪露の残りかなと思っていたんですけど(^_^;)