※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

(´;ω;`)今週の切なかった事。5年使っていて、結構たくさん乗ってた電…

(´;ω;`)
今週の切なかった事。
5年使っていて、結構たくさん乗ってた電動自転車がありパンクしたし劣化すごいから新しく買い換えることになりました。
買い物行く時、ちょっと遠くの公園に行く時、区から区を跨ぐ橋超えるのを娘を後ろに乗せながらがんばって走ってくれてた。
たくさん、たくさん乗って錆びていってました。
まだ、子どもが自転車乗れないから新しい自転車に使ってた子ども椅子つけて、サドルは新しいのだったので主人が使うっていって付け替えました。
全部取り除いた姿見たらなんかヨボヨボのおじいさんみたいだった。(ó﹏ò。)
緑の自転車ありがとう!

コメント

マママリ

あー、そういう気持ちわかります😭私も物を結構擬人化しちゃうタイプ(?)です。
普段何気なく扱っていても、いざお別れするとなると色々思い出があったなってしんみりしちゃいますよね。
きっと、自転車も楽しかったよ!って言ってると思います。
新しい自転車と、また楽しい思い出たくさんできるといいですね。
自転車さん、お疲れ様でした✨
すみません、思わず気持ち悪いコメント失礼しました😅

• コロン

コロン

コメントありがとうございます(ó﹏ò。)
    お別れしたその日は、泣きそうになりました!また、新しい自転車でもたくさん思い出作りたいと思います!(*^_^*)

• 10月9日