コメント
みこ
おつまみ系かなぁと。
うちならチーズちくわ🧀
ウィンナーにマスタード。
はんぺんを焼く。
かまぼこのわさび醤油。
和えるだけ、フライパンで焼くだけ、トースターにお任せのメニューかな。
退会ユーザー
皿うどんの時は餃子やいてます😊
-
ぽこ
餃子いいですね!つまみにもなりそう🤭✨
ありがとうございます♡♡- 10月9日
桜🌸.蘭💠
果物添えるくらいです😉
みこ
おつまみ系かなぁと。
うちならチーズちくわ🧀
ウィンナーにマスタード。
はんぺんを焼く。
かまぼこのわさび醤油。
和えるだけ、フライパンで焼くだけ、トースターにお任せのメニューかな。
退会ユーザー
皿うどんの時は餃子やいてます😊
ぽこ
餃子いいですね!つまみにもなりそう🤭✨
ありがとうございます♡♡
桜🌸.蘭💠
果物添えるくらいです😉
「肉」に関する質問
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
豚の細切れ肉ってどうすれば美味しく調理できますか? 安いので使いたいんですけど、豚バラやロースと比べたら美味しくないくて、あんまり買わないです😅 オススメのレシピ等あれば教えてほしいです。
2歳7ヶ月男の子まーーーじでごはんたべません🙂↕️ てぃー先生の爪楊枝作戦、ちっちゃい丼作戦、分からないように混ぜようが何しようがだめです🙂↕️ パンとおやつと水とお肉で生きてると思います笑笑 夜は毎日一通り作って…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽこ
なるほど🤔✨おかずで悩むのではなく、最初からつまみを出せば良かったんですね👏
ありがとうございます♡♡