めれんげ
ぐずって寝たいとかぐったりしてて辛そうなら私は座薬いれます。
機嫌良かったりご飯食べれてたらそのままにします!

ままり
我が家もつい先日処方されました。
病院の先生や薬剤師さんには
熱が高くても元気や食欲があれば必要ないと言われました!
反対に熱が低くてもぐったりしてるようであれば使って!と処方されました!
結果我が家は40度超えても元気あったので様子見しましたが、1日で熱が下がったので使わずでした。

ママリ
私は、熱が高い時は、飲ませてました!
めれんげ
ぐずって寝たいとかぐったりしてて辛そうなら私は座薬いれます。
機嫌良かったりご飯食べれてたらそのままにします!
ままり
我が家もつい先日処方されました。
病院の先生や薬剤師さんには
熱が高くても元気や食欲があれば必要ないと言われました!
反対に熱が低くてもぐったりしてるようであれば使って!と処方されました!
結果我が家は40度超えても元気あったので様子見しましたが、1日で熱が下がったので使わずでした。
ママリ
私は、熱が高い時は、飲ませてました!
「病院」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
介護現場の衛生観念についてききたいです。 私は看護師です。 学生の時や病院勤務時のスタンダードプリコーション(標準予防策)では、食事介助時や入浴介助などの清潔援助時は手袋の着用をするようにと習ってきました。…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント