コメント

退会ユーザー
助かりました〜😂😂それはもう神アイテムだなと😂

h
上の子はおしゃぶり必須でした😂夜泣きもこれで治まってました。無くすと大変でストック3つくらいありました💦
辞めるのも大変で2歳半で自分からゴミ箱に捨ててやっと納得?していました。
下の子は一度も吸わなかったです💦
退会ユーザー
助かりました〜😂😂それはもう神アイテムだなと😂
h
上の子はおしゃぶり必須でした😂夜泣きもこれで治まってました。無くすと大変でストック3つくらいありました💦
辞めるのも大変で2歳半で自分からゴミ箱に捨ててやっと納得?していました。
下の子は一度も吸わなかったです💦
「育児」に関する質問
ストレス溜まっているなと自覚していて、調子が良くなかった最中、今日は仕事も最悪、育児もイライラで、我慢できず、子供の前で泣いてしまいました。 それを見た息子も泣いてしまい、「だいじょーぶ?だいじょーぶ?」と…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
出産祝い、ご祝儀5000円とドライフルーツセットと無印のスープたくさんとその他お菓子やすぐたべれる系の物のセットって駄目でしょうか… 友達多い子なので、赤ちゃんの物だと被りが心配で💦 復職が早いと聞いているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
現在進行形で使用中ですか?❤️
どんな時に使ってますか😚
退会ユーザー
新生児期からお世話になってました〜😋 寝ぐずりしてるとき吸わせると速攻寝てくれてたので眠そうな時に使ってました!今は指しゃぶりに移行してしまったので拒否されます💦おしゃぶりは自分でとってしまってぶん投げちゃいます💦