退会ユーザー
その時期は同時接種が多いですよね?
うちはその頃、予防接種をすると2,3日はよく寝るようになりました🤔
同時接種だとよくあることだと、調べたら出てきた気がします。
退会ユーザー
その時期は同時接種が多いですよね?
うちはその頃、予防接種をすると2,3日はよく寝るようになりました🤔
同時接種だとよくあることだと、調べたら出てきた気がします。
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月の娘がおります。 先程(5:30)に初めて吐き戻しをして、不安になってます。 吐き戻した後びっくりしてげっぷさせようとしましたが、 すぐご機嫌になりました。 その後寝かせていましたらにこにことご機嫌そうで熱…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント