※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにゃ🌼
家族・旦那

旦那の態度に苛立ちます。コロナの影響でテレワークが増えた旦那ですが…

旦那の態度に苛立ちます。
コロナの影響でテレワークが増えた旦那ですが、社内チャットで同僚の女(複数)と業務と関係のない会話をダラダラしています。
関係ない会話する必要ある?と聞いても仕事上のコミュニケーションと一点張りです。しまいには仕事のことには口出すなとまで、、
テレワークになる前からこんな会話をしたり、社内では普通にしているのかと考えたらムカつきます。
中には別の地域の支店の女から、今度近くに行くから会いたい!と言うような内容の物もありました。
私が見てたから断ってましたけど、、
私が見てなかったら浮気してたのかなーと不安になります。
このくらいのことで文句言う私はおかしいのでしょうか。
旦那は私が大学時代の男友達がインスタのストーリーにコメントしてくるだけで返信するなと言うくせに、、
仕事関係ならなんでもありって納得できません。

コメント

まりも

それは苛立ちます…
ましてや奥さんが近くでいるのにいくら仕事でも嫌です!!!
というかセクハラにならない…?と少し心配になりました😅

• はにゃ🌼

はにゃ🌼

ですよねー。社内チャットで会いたいとか送る女もおかしいですが、それを疑問に思わないのも意味がわからないです。
    同じことされたらどう思うか考えれないんでしょうかね、、

• 10月9日
三代目JSB

嫌ですね…

楽しそうなとこを見るとよけいに…

いつも外ではこんな感じかと想像しますね

• はにゃ🌼

はにゃ🌼

ほんとにそうです、、。たぶん外ではこんな感じなんでしょうね。
    謝りもせずに仕事のうちに入れるのも腹立ちます笑

• 10月9日