※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーちゃん
妊娠・出産

7ヶ月になりましたが、お腹があまりでていないため妊婦さんだと思われません_:(´ཀ`」 ∠):同じような人いますか?

7ヶ月になりましたが、お腹があまりでていないため妊婦さんだと思われません_:(´ཀ`」 ∠):同じような人いますか?

コメント

あやや

二人目は流石に出てきましたが、一人目はほぼ出てませんでした!8ヶ月すぎて、「今安定期入ったくらい?」と気づかれるようになりました😂

ママリ

3人目妊娠中ですが、8ヶ月に入っても気づかなかった知人がいましたよ(*^^*)
その日の服装でもお腹の目立ち具合違いますよね💡

2児のまま

私も2人目なのに全然でなくて
臨月に入りやっと妊婦らしい
お腹になってきたねって
旦那に言われました😅

晴日ママ

次男の時
9ヶ月まで気が付かれませんでした😂

y

私も9ヶ月入りましたけどいまだに月齢同じの妊婦らしくはお腹出てません😂8ヶ月の時にも5ヶ月ぐらい?って言われました🤣

サボテン

私もそうでした😅
ワンピースなどを着れば目立つのですが、仕事のスーツとかだと全然お腹が目立たず💦
最近は、むしろ「服装によってはお腹出てるのわかりにくいから、ここまでは太っても誤魔化せるんだな✨」と思うようになりました🤗笑