妊活 妊娠した時の基礎体温は高温期ガタガタってよくないんですかね? 妊娠した時の基礎体温は 高温期ガタガタってよくないんですかね? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 高温期 R(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント りん 私はガタガタでしたが無事出産しましたよ! 10月9日 R ありがとうございます! 元気でます(*ˊ˘ˋ*)✨✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠はまだわかってませんが、今回が凄いガタガタです。 妊娠ってわからないですよね 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
元気でます(*ˊ˘ˋ*)✨✨