コメント
ゆうこ
定期的に声かけするのはどうでしょうか?
うちも最近になってほぼ毎日のように漏らします💦
我慢して限界になると自分でトイレいきますが間に合わず床ビタビタです😭
今日もバス待っているときに漏らしたのでちゃんと声かけなきゃなぁと反省です😢
eee
年中の男の子育ててます◎
うちも寒くなってくると漏らすことがあります💦
同じように我慢したり、遊びに夢中で間に合わなくなることも、、😿
もじもじしだしたらすぐトイレにいくように声掛けしたり、時間見計らってトイレ大丈夫〜?と声掛けてます!
-
やんちゃん
そうなんですね!!うちは毎日オムツに満杯してるのでとてもじゃないけど外せなくって冬きちゃうからまた離せなくなります😢😢
うちも声がけしてるんですがそれでも漏らしてしまってて…困ってます…- 10月9日
やんちゃん
同じ月齢ですね!🥺夜はパンツですか??声がけしてるんですが大丈夫って我慢したりして、したそうな素振りの時に声がけして行かせてるんですがなにかに夢中だったり保育園でも漏らしてきてて…😭😭
ゆうこ
夜はパンツです!
正直オムツ履かせたいです😅
おしっこ漏らしてないよ!とはいいますが実際触ると濡れていたり、布団の匂い嗅ぐとおしっこの臭いがすることが多々あります
ほんと声かけて眠くて泣いてても連れていかないと朝まで持ちません💦
保育園でも漏らしちゃうのですね💧うちはバス降りてすぐにおしっこ!と言うので家まで間に合わないことがあります😢きちんとトイレ行けて漏らさないようになることを願うばかりです😂