子育て・グッズ 運動会の親の服装についていいねで教えてください💓子どもはTシャツの色… 運動会の親の服装についていいねで教えてください💓 子どもはTシャツの色指定があるんですが、親も揃えたほうがいいか、気にせず子供とは全然違う色の服にするかいいねで教えて欲しいです! 未満児さんなので親子でダンスしたりもあるみたいです👶 カテゴリ違ったらごめんなさい😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 服装 親子 ダンス Tシャツ 🧸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧸 子どもと色を合わせる👶 10月9日 🧸 気にせず違う色の服にする👫 10月9日 🧸 皆さんありがとうございました! 圧倒的な回答でした😂 特に気にせずそのとき着たいもの着てくことにします♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント