妊活 生理 止まったりでたり。これは異常ですか?不正出血? 生理 止まったりでたり。 これは異常ですか? 不正出血? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 生理 不正出血 おーちゃん コメント まま 1週間以内で止まったり出たりだったら特に気にしませんが、1ヶ月間とかだったら病院に行きます。 私自身生理不順で不正出血などもあってよく産婦人科通ってました。 10月9日 おーちゃん そうだったんですね。 生理が2ヶ月してやっときたのに急に止まったから、なんなんだろって思ってました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
そうだったんですね。
生理が2ヶ月してやっときたのに急に止まったから、なんなんだろって思ってました。