n.
私ならもったいないですが
捨てちゃいます😭

退会ユーザー
先日カビのことテレビでやってましたが、カビてる部分だけ取り除いても、綺麗に見える部分までカビが浸食してることが多いみたいです💦
この話聞いて食材カビちゃったらなくなく捨てることにしてます…

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
やっぱりそうですよね😭😭
捨てます😭😭
n.
私ならもったいないですが
捨てちゃいます😭
退会ユーザー
先日カビのことテレビでやってましたが、カビてる部分だけ取り除いても、綺麗に見える部分までカビが浸食してることが多いみたいです💦
この話聞いて食材カビちゃったらなくなく捨てることにしてます…
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
やっぱりそうですよね😭😭
捨てます😭😭
「野菜」に関する質問
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント