妊娠・出産 生理予定日で陽性の検査薬ですが、腹痛がないことが心配。同じ経験の方いますか? 今日が生理予定日で検査薬が陽性になりました。 よく初期は腹痛があると聞きますが今のところありません。 1人目のときは少し鈍痛があったはずなのですが、全く何も痛くないので逆に心配です。 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 鈍痛 えみこ コメント Hem 私も9月28日が生理予定日でしたが、検査薬陽性でした😦💓 全く腹痛ないですが、腰痛がやばすぎます😭 まだ病院にも行ってないので心配です😔 10月9日 えみこ 私も腰痛あります💦 今、断乳中で寝かしつけを抱っこでしてるのでなおさらしんどいです! 上のお子さんたちの時は腹痛どうでしたか? 10月9日 Hem 上2人は遥か昔であんまり覚えてないです、、😭 次男は、妊娠の前に物凄い体調不良になりました😱💓 3人目は、全く無症状でつわりも弱く、病院に行ったら流産かも……と言われましたが、わんぱく乙女が生まれました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこ
私も腰痛あります💦
今、断乳中で寝かしつけを抱っこでしてるのでなおさらしんどいです!
上のお子さんたちの時は腹痛どうでしたか?
Hem
上2人は遥か昔であんまり覚えてないです、、😭
次男は、妊娠の前に物凄い体調不良になりました😱💓
3人目は、全く無症状でつわりも弱く、病院に行ったら流産かも……と言われましたが、わんぱく乙女が生まれました😂