子育て・グッズ スリーコインズのトイレ台使ってる方、使用してみてどうですか?だんだん… スリーコインズのトイレ台使ってる方、使用してみてどうですか?だんだんお腹が大きくなってくるのに、トイトレ真っ最中の息子を毎回持ち上げるのがだんだん億劫になってきました 使い心地、教えてください(^^) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 息子 トイレ トイトレ ron(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽよ ちょっと低いです💦 うちのトイレだからかわからないけど座った時足つかないです💦 でもトイレに行く時は頑張ってよじ登ってます! 10月9日 ron コメントありがとうございます、ちょうど息子と1歳違いでもまだ低いんですね💦 洗面台の踏み台もせっかく買ったのに、まだまだ背が足りなくて結局私が抱き抱えてて、あはは(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ron
コメントありがとうございます、ちょうど息子と1歳違いでもまだ低いんですね💦
洗面台の踏み台もせっかく買ったのに、まだまだ背が足りなくて結局私が抱き抱えてて、あはは(笑)