※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11週頃までおりものが多めだったのですが、12週に入りすごく少なくなりました。あまり気にする事ないのでしょうか?

11週頃までおりものが多めだったのですが、12週に入りすごく少なくなりました。

あまり気にする事ないのでしょうか?

コメント

ままり

最近多かったのになんか減ってきたな、、
気づいたらまた増えてるかも

の繰り返しでした😭
特に気にすることもないとは思いますが、胎動感じれるまでの期間って本当に不安ですよね😢

• ママリ

ママリ

胎動、早く感じて安心したいです💦
    つわりも夜、ちょっと気持ち悪くなるくらいにまで落ち着いて、いろんなことが気になります😂
    次の検診まで三週間くらいあるし長い〜😂😂

• 10月9日

はじめまして😌

その時期すごくいろんなこと不安になりますよね💦💦わたしおりもの全く気にならないくらい妊娠前と変化一切なかったです(気付いてないだけかもしれないですが、、)茶おりじゃないので特に気にすることないとおもいます🥺

• ママリ

ママリ

ちょっと前が出過ぎてたくらいなのかな?😱とりあえず茶おりは出てないので気にしないでおきます😖✨

• 10月9日