コメント
退会ユーザー
家で動画を見え返してたら映ってました!
頼んだことはないです🤭
りんひな
これがナブかははっきりわからないですが…どうでしょうか?笑
ちなみに私は動画は録画していなあのでエコー写真です。たまたま先生がこれをくれました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!! たまたま貰えたのは羨ましいです😳
なかなか先生には伝えにくいですよね😂
それがナブだとすると女の子👧ですかね??😳- 10月9日
-
りんひな
伝えにくいですよね…でもこれをもらった時は驚き調べまくりました。笑
さらっと何かついてます?と聞いてみてしまうとか…
こちらでも質問してみたところやはり女の子とお答えもらってます!13週でこのナブエコーと足パカーンのエコーも突起的な物もないので少々期待です。- 10月9日
-
ママリ
ありがとうございます😂
そうなんですね!!(*^▽^*)それは期待しちゃいますね😳
私も横向きの写真頼んでみようかな(笑)と思います😂- 10月9日
-
りんひな
勇気を振り絞って、今しか全身写らないですよね?出来れば横向きのエコー見せて頂くの可能ですか?とか大きくなったら見れませんもんね。
頑張ってください!- 10月9日
-
ママリ
そうしますっ❗ありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)🎵- 10月9日
はじめてのママリ🔰
頼んだことはないです💦
たまたま綺麗に写ってるのくれました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😂 ですよね!(笑) 私も頼んでる人聞いたことないです😅- 10月9日
ママリ
コメントありがとうございます✨😉 動画からですか!なるほど❗😂 やはり頼むのはちょっとですよね😂(笑)
先生はもちろん知ってると思うけど万が一ナブってなに???とかなったら説明するのも手間やしなー😅なんて考えてました😂