妊娠・出産 妊娠中で頭痛がひどいです。ノーシンは飲んでも大丈夫でしょうか?妊娠初期で経験された方いますか? 2人目妊娠中の現在6W0Dです。 二日前から頭痛が酷く、病院も連休で行けず…、何をやっても治まりません(;・д・) ネットでノーシンなら妊娠中でも飲めると見ましたが…実際はどうなんでしょうか? 妊娠初期に実際飲まれた方等いますか? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 そらまま(8歳, 15歳) コメント かちん ノーシンではないですがタイレノールって 鎮痛剤は初期にも服薬したことあります🙂 7月18日 そらまま ありがとうございます(^ー^) タイレノールですか。 初めて聞きましたが、ドラッグストアにも売ってるのでしょうか? 7月18日 かちん ドラッグストアに売ってますよ( ˙˘˙ ) タイレノールは病院で処方される カロナールと同じ成分のアセトアミノフェンなので妊娠中授乳中でも服薬可能です。 7月18日 そらまま ご丁寧にありがとうございます。 ドラッグストアで見てみます(^ー^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまま
ありがとうございます(^ー^)
タイレノールですか。
初めて聞きましたが、ドラッグストアにも売ってるのでしょうか?
かちん
ドラッグストアに売ってますよ( ˙˘˙ )
タイレノールは病院で処方される
カロナールと同じ成分のアセトアミノフェンなので妊娠中授乳中でも服薬可能です。
そらまま
ご丁寧にありがとうございます。
ドラッグストアで見てみます(^ー^)