※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期にマクドナルドでハンバーガー2個食べていた方はいらっしゃいま…

妊娠初期にマクドナルドでハンバーガー2個食べていた方はいらっしゃいますか?

普段あまり食べないマクドナルドのハンバーガーとポテトが食べたすぎて、てりやきバーガー・えびフィレオ・ポテトのセットを食べようかと計画中です…
ハンバーガー以外にもジャンクなものを食べていた方どれくらい食べていたか教えていただきたいです😭

コメント

🌻

生肉などは控えてましたが食べたいものは、食べたいだけ食べてました🥹

うーまま

マクド週3で食べてました😂
無性に食べたくなりますよね😫

あーたん

私もマック食べてました☺️
無性に食べたくなって⭐️

にこ

調子のいい日はポテナゲ大とか食べてましたよ!
悪阻あけてからもセット普通に食べてました
初期は栄養など気にせず食べられるものを食べてました😋大丈夫です、問題なく生まれたし育ってます🫰

ママリ

マックもよく食べてますし、基本食べる時バーガー一個じゃ足りないかもです💦
前回妊娠時はバーガーキングのワンパウンダーも結構食べてました😂
ワンパウンダーは一個で1500キロカロリーとかあるので、ハンバーガー2.3個分かもです💦
あと検診後はチートデイにしててマック、スタバ、ミスド同時に食べたりしてました😂