子育て・グッズ 【至急!】育休終了するの子供が1歳半までと勘違いしてた😭💦会社に問い合… 【至急!!】育休終了するの子供が1歳半までと勘違いしてた😭💦会社に問い合わせたら一歳前日(11/25)までと言われ、うちの地域は途中入園の申し込みが前々月の末日までらしく、もう過ぎてしまいました😭このような場合退職という形になるのでしょうか?知っている方教えて頂きたいです😥 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 育休 1歳半 会社 退職 途中入園 ママリ コメント あんどれ 会社が認めれば育休もしくは休職で残れると思いますよ😄 ただ育休手当はもらえないですが💦 10月9日 ママリ 会社次第なんですね💦本社に電話かけて聞いたら良いですかね😨 育休終了日聞いた時本社の人があんまり感じよくなくて😂😂 10月9日 あんどれ 事情を話して交渉するしかないと思います💦 10月9日 ママリ そうですよね💦ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社次第なんですね💦本社に電話かけて聞いたら良いですかね😨
育休終了日聞いた時本社の人があんまり感じよくなくて😂😂
あんどれ
事情を話して交渉するしかないと思います💦
ママリ
そうですよね💦ありがとうございました!