切実な願い…二人目早く欲しい(T_T)今の一番の願い…どんどん差が開いてく😢
切実な願い…二人目早く欲しい(T_T)
今の一番の願い…
どんどん差が開いてく😢
- 4712(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
messyu
私も同じ気持ちです😭
2人目できてやったーと思ったのに私も8月にまさかの流産しました😔
年内には!って思いますよね😭
あやや
はじめまして~😊
わたしも全く同じでした(;_;)わたしの場合はどんどん差が開いて8歳差🤣焦ってるときはなかなか出来ず、諦めかけてたときに妊娠、出産できましたよ⭐
-
4712
コメントありがとうございます(^^)
焦ってばかりです😅いけないと分かってても周りと比べたりそんな自分が嫌になります…
いつかという想いで諦めず気長に待つしかないですね😂- 10月9日
mummy mummy
私も同じ状況です。
今娘は2歳7ヶ月です。
幼稚園のプレに行くと皆さんほぼ上に兄弟がいたり下に赤ちゃんいたり妊娠中だったり。また、近所の41歳になるママ友さんが、上の2人は体外だったのに3人目をまさかの自然妊娠しました。ますます焦ります💦
別に3人目考えてなかったらしく💦
私も1人目を体外お休み中に自然妊娠したので凍結卵が3つありますが、移植の陰性も経験してるのでなかなか踏み出せず。
歳があくのもなぁと。焦る時はなかなか出来ませんね。
-
4712
すみません、下に返信してしまいました🙇💦💦
- 10月9日
4712
幼稚園へ行くと気にしてしまいますよね、すごく分かりますm(__)m同じ幼稚園で兄弟同士仲良く遊んでくれるのが理想でした😢
三人目とは羨ましいですね(^_^;)色々なパターンがあって本当に妊娠、出産は奇跡ですよね。
私もなかなか踏み出せません😣不育症の検査結果知るだけでも緊張してしまいました💦
努力している方や自分なりに頑張っている皆さんのところへ平等に来てくれると良いのにっていつも思います…。
4712
コメントありがとうございます(^^)
妊活関連、本当に心がやられます😢私も二回目はまさかでした😭
お互いに早く戻ってきてくれること願います🎵