雑談・つぶやき 日曜買い物行くから今日買い物行かなくても冷蔵庫にあるものかき集めれ… 日曜買い物行くから今日買い物行かなくても 冷蔵庫にあるものかき集めれば 今日明日のご飯はどうにかなるっちゃなるけど… 足りないっちゃ足りないんだよなぁ…😂 寒いし雨降ってるし車使えないし 買い物行こうか悩むーーーーー😂😂😂 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 車 ご飯 買い物 冷蔵庫 ままり(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺ 子連れで雨の中買い物行くの大変ですよね😭 うちは冷蔵庫空っぽなので行かなきゃなのですが、腰が重いです😂 10月9日 ままり ですよねーーー😭笑 雨降ってるってだけで全部めんどくさくなっちゃいます🤣🙌 まだ悩んでます🤭笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねーーー😭笑
雨降ってるってだけで全部めんどくさくなっちゃいます🤣🙌
まだ悩んでます🤭笑