お出かけ 明日用事があり、函館から札幌に1泊2日でガトーキングダムに宿泊します… 明日用事があり、函館から札幌に1泊2日でガトーキングダムに宿泊します!娘を丸山動物園に連れていけたらなー?の思うのですが、、、距離的にはどんな感じですか? 札幌から石狩だと遠いんでしょうか?車で移動します😊他におすすめの観光地ありましたら教えてください! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おすすめ 車 動物園 ぱあ🌻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 円山動物園は30分くらいで着くと思います。 ガトキンは札幌市ですよ! 他には東区のさとらんど、北区の百合が原公園なんかはお子さんに人気があり、ガトキンから近いです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント