※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

マスクが消えた😣昨日洗濯機に入れて洗ったはずのマスクが、今朝洗濯機を…

マスクが消えた😣
昨日洗濯機に入れて洗ったはずのマスクが、今朝洗濯機をどう探しても入っていない!他の服にくっついたり、洗濯機の溝にはまったりもしてない。。洗濯機に入れ忘れたのかと心当たりを探したけど無い!
紙マスクも布マスクも他にあるから困らないけど、どこいったのー😭

コメント

mamari

洗濯機の形状がわからないのですが..
溝にはまってないということなので、もう既に見ているかもしれませんが...

ドラムの裏側に入っている可能性はないですか?
あと、可能性としては、ポケットや袖の中でしょうか?
既に見ていたらごめんなさい。

• りまま

りまま

ドラムの裏側😳?!よくあるパナソニックの乾燥機付き洗濯機ですが、ドラムの裏側に入り込めそうな感じはないです。。でももう一回服の中とかも見てみます💦

• 10月9日
  • mamari

mamari

洗濯機、そういう隙間がないんですね。
    我が家は、今時珍しく二層式を使っているので、脱水のとき、スポーツブラのパットやバレエの下着がなくなり、裏側(隙間の下の方)に入っていることがありました。軽い物ではありますが、どうやってこの隙間から入るんだろう?
    長い針金の先を釣り針形にしたもので引っかけて悪戦苦闘して取り出しました(^_^;)

マスクはどうでもいいけど、洗濯機壊れないかな?とか、他の洗濯物のこととか、いろいろ心配しちゃいますよね。
    何より、マスクが消えた!?ことが、とても気になる???

• 10月9日
  • りまま

りまま

ブラのパットは迷子になりがちですよね😂いやほんと、どこに消えたのか。。不思議すぎます😳

• 10月9日