コメント
♡
1回くらい大丈夫ですよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ
うちは双子でミルクの種類も量も違って、あれ?間違えてた!?ってことありますが😂👍🏻すっごく元気ですよ!毎回じゃなくれば大丈夫じゃないですかね!不安でたまらない場合はミルクメーカーに問い合わせたらいかがでしょう?
-
みぃちゃん
双子ちゃんは大変ですよね。夜中の1回だけなので今日1日様子を見てみます。
- 10月9日
♡
1回くらい大丈夫ですよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ
うちは双子でミルクの種類も量も違って、あれ?間違えてた!?ってことありますが😂👍🏻すっごく元気ですよ!毎回じゃなくれば大丈夫じゃないですかね!不安でたまらない場合はミルクメーカーに問い合わせたらいかがでしょう?
みぃちゃん
双子ちゃんは大変ですよね。夜中の1回だけなので今日1日様子を見てみます。
「泣く」に関する質問
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
一歳半なりたてです うちの市は1歳8ヶ月検診があるのですが、、、 発語なし。模倣なし。指さしは、ご飯食べてる時に自分の食べたいものを指さすのみ。積み木とかもってのほか。歩行もつい最近できるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ほんとですか!
私も寝ぼけてて最近100から120へ変えたので飲み干してから気づいてしまいました。