※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
妊娠・出産

生理予定日から2日経過し、薄いピンクの線が出た妊娠検査薬。この結果でも妊娠の可能性はありますか?また、時間が経つと結果は変わるでしょうか?

アプリの生理予定日を2日過ぎたため妊娠検査薬使ってみました!
肉眼で見えるか見えないかくらいなので写真で伝わるのかわからないのですが、うっすらピンクの線が出ました。
こんなに薄くても可能はありますか?
また、本日の夜などにもう一度検査したら変わったりするものなんでしょうか?

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

本日の夜にしてもほぼ変わりないですよ。2.3日後にしたほうが分かりやすいですね。

• mini

mini

ありがとうございます!
    すこし日にちをあけて検査してみたいと思います^_^

• 10月9日

生理予定日には濃く反応出ると思うので、排卵日が遅れてそうですね🤔
日にちをあけた方がいいと思います😊

• mini

mini

いつも予定日通りに生理はくるため、少し期待しています(><)💖
    ありがとうございます!!
    また日にちをあけて検査してみたいと思います!

• 10月9日
いりたけ🍄

排卵日が確実なら予定日過ぎてこの薄さは化学流産の可能性があると思いますが、排卵日が遅れたなら陽性の可能性もあります!

夜にしても濃さは変わらないと思いますが、同じように薄い線が見えたら陽性は陽性だと思います!
私は2人目の時に2本やってこれくらいの薄さが2本とも出て、妊娠してました😊

• mini

mini

排卵日はアプリをたよりにタイミングを合わせたため、確実とまでは言いきれません、、(><)
    濃くなることはないみたいですが、気になって仕方なければ、また夜にやってみて陽性かどうかの確認だけしてみたいと思います!😣
    ありがとうございます!!

• 10月9日