子育て・グッズ 保冷剤は必要ですか?おかずは冷まして入れますが、保冷剤が安心ですか。 今日息子の保育園で お弁当持参です! 今の時期お弁当に保冷剤いれますか?👀 おかずはすべて冷ましてからいれますが やはり保冷剤いれたほうがいいでしょうか。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 息子 お弁当 おかず ママリ コメント どんぐり 今日ら涼しいのでいらないと思います🙆 10月9日 ママリ 早速のご返答ありがとうございます🙇♀️!! 大変助かります😭! 今日涼しいからもういいですよね! しっかり全部冷ましてから入れようと思います⭐️ ちなみにもう一つお聞きしますが おしぼり濡らして持って行くんですけど ただお水で濡らしてもっていきますか? 一度おしぼりチンしたりしますか?💦 10月9日 どんぐり 濡らして絞るだけで大丈夫です😊 10月9日 ママリ ありがとうございます!! 参考にさせていただきました😭助かりました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のご返答ありがとうございます🙇♀️!!
大変助かります😭!
今日涼しいからもういいですよね!
しっかり全部冷ましてから入れようと思います⭐️
ちなみにもう一つお聞きしますが
おしぼり濡らして持って行くんですけど
ただお水で濡らしてもっていきますか?
一度おしぼりチンしたりしますか?💦
どんぐり
濡らして絞るだけで大丈夫です😊
ママリ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきました😭助かりました!