子育て・グッズ 保育園に行き始めて1週間。園では1日泣いたり遊んだりを繰り返している… 保育園に行き始めて1週間。 園では1日泣いたり遊んだりを繰り返しているそうですが、寝ぐずりがひどいのと朝がグズグズ不機嫌です。 みんなはじめはこんなものなのでしょうか?😢 心配です。 夜あんまり泣かれるとしんどいのかな?と思ってしまいますが慣れるのかな… 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 保育園 寝ぐずり グズグズ めろんぱん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初めはよく泣いてました!!😨💦 盆明けからですが、今はそれも無くなってきてますよ✨ 10月9日 めろんぱん 今熱で呼ばれて迎えてきました🤣🤣朝はなかったんですが機嫌が悪かったのは体調もあったみたいです😂 うちも早く慣れて欲しいです!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
今熱で呼ばれて迎えてきました🤣🤣朝はなかったんですが機嫌が悪かったのは体調もあったみたいです😂
うちも早く慣れて欲しいです!!