妊娠・出産 前駆陣痛で受診後、痛みが続き、子宮口が1cm。受診すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 昨日、前駆陣痛で受診して帰宅したのですが、 本日の夜中はこんな感じの間隔で下腹部痛と腰痛、 話す余裕はない痛みがあります! 耐えろと言われれば耐えれます😂 でも、昨日の時点で子宮口は1cmでまだそんなに柔らかくないと言われてしまい、受診しても帰されるだけなのかなぁと判断できず。。。💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 おサルさん🐒(4歳11ヶ月) コメント ママ 電話します!! 病院に着いて検査したら間隔がもっと短くなってるかもです🥺楽しみですね🥰 母子ともに健康でありますように꙳★*゚ 10月9日 おサルさん🐒 もう予定日も超過してかなり挫けてるところに、まさかの前駆陣痛で24時間以上耐えることになると思わず🙈 電話してみたいと思います🙌 10月9日 ママ 自分も2日間耐えました🥺 10月9日 おサルさん🐒 遅くなりましたが9日の夜に生まれました! 10月13日 ママ おめでとうございます☺️ 休めない時もあると思いますが無理せず頑張って下さい😌 10月13日 おサルさん🐒 ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
もう予定日も超過してかなり挫けてるところに、まさかの前駆陣痛で24時間以上耐えることになると思わず🙈
電話してみたいと思います🙌
ママ
自分も2日間耐えました🥺
おサルさん🐒
遅くなりましたが9日の夜に生まれました!
ママ
おめでとうございます☺️
休めない時もあると思いますが無理せず頑張って下さい😌
おサルさん🐒
ありがとうございます😊