※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomoe.-v-.bowing
雑談・つぶやき

妊娠かもって思い、病院に行きました。胎嚢は確認できて、予定日もわか…

妊娠かもって思い、病院に行きました。
胎嚢は確認できて、予定日もわかったけど心拍がまだ…
心拍ちゃんと聞かせてくれるかなーって思って、そわそわ、どきどきしてます😮

コメント

みつとめ

妊娠おめでとうございます😊💓
私も妊娠発覚した時は胎嚢だけ確認出来て、心拍確認出来たのは8週の時でした!
妊娠初期は体調面でも精神面でも不安定になりやすいので、お大事になさってください(^-^)これから楽しみですね💓

ありがとうございます。
そわそわ、どきどきしますが、あんまり不安にならないように心掛けますっ

あみころ(*´︶`*).。.:*♡

おめでとうございます(๑✪ω✪๑)♡♡
私も胎嚢の確認後、2週間後に再度心音確認で行きましたが、その間がドッキドキでした(*˙︶˙*)☆*°
楽しみですねー♥

• tomoe.-v-.bowing

体を動かす仕事してるので、どきどき、そわそわのほかに大丈夫かなーって心肺なんですよ。

• 7月18日
  • あみころ(*´︶`*).。.:*♡

あみころ(*´︶`*).。.:*♡

tomoe.-v-.bowingさん♡

心音が確認出来るまでは不安ですよねー(๑´・_・`๑)
    次はいつ行かれるんですか??
    二人目がいらっしゃる方で、年子さん所とかだと走り回るお子様を追っかけ回したりしてたよ~とか言われてるんで、気になさらないで大丈夫だと思いますよ♡

• 7月18日