BABYDOLLのノベルティ大判ブランケットは人気なので、1週間で完売する可能性がありますか?
BABYDOLLで1万以上お買い上げでノベルティで大判ブランケットプレゼントってメールできてたのですが、BABYDOLLの人気から考えて1週間くらいでノベルティ完売ってありそうですか?
- 冬華(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
店舗ですか??
売り上げが高いお店で
人気の柄は無くなる可能性
ありますが1週間ならまだ
大丈夫かなあと思います🤔
BABYDOLLで1万以上お買い上げでノベルティで大判ブランケットプレゼントってメールできてたのですが、BABYDOLLの人気から考えて1週間くらいでノベルティ完売ってありそうですか?
はじめてのママリ🔰
店舗ですか??
売り上げが高いお店で
人気の柄は無くなる可能性
ありますが1週間ならまだ
大丈夫かなあと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の友人(会ったことありません)が、 入園式の服を探しているとのことで familiarの服を貸しました。 いつかは返ってくるだろうとは思っているのですが まだ返ってくる気配がありません。 初めから知らない人…
ミルク作りに必要なポット洗浄について怒られること承知でお聞きします... 混合からの完ミで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルクは電気ポットで煮沸されたものを70度で保温してくれるもので作っています。 そ…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
オンラインで購入予定でいます!
はじめてのママリ🔰
オンラインでも1週間なら
まだ大丈夫だと思います🤔
毛布並みに大きくって
毎年人気ですよね😊
冬華
ならよかったです☺️
給料日後に元々服を買い足す予定だったのでどのみち買うならブランケットほしいなーと思って(笑)
毎年あるのですか?私今シーズン初めて先日買ってまだまだベビド初心者なもので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
1年のノベルティーの中で
ブランケットは1番人気かも
です🤔本当にでかいので
どこで使うか考えとくと
いいかもですね(笑)
冬華
ブランケット写真見た感じ生地も暖かそうですよね☺️
やっぱり人気なんですね!デザインも可愛いですし!
なるほど、考えときます(笑)