あおむし
お金包んでパンパースかメリーズのおむつ買って短時間で帰ります😄

a.ss
好きそうなスイーツとお祝いを持って行って、なるべく長居せずに帰ります😊
あおむし
お金包んでパンパースかメリーズのおむつ買って短時間で帰ります😄
a.ss
好きそうなスイーツとお祝いを持って行って、なるべく長居せずに帰ります😊
「友達」に関する質問
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
みなさんの旦那さんのこと教えてください🙏 旦那さん、パートナーの方は小さな喧嘩した時、 怒鳴る、暴言吐く、謝らない、など これが毎回だったりしますか? うちは、例えば いつもトイレにこもるので トイレにこもるの…
来月3人目出産なのですが 39週2日~3日間旦那が地元に帰省します。 試験と友達と遊ぶ予定があるとのことで 地元一緒なのですが私は帰らないで残った方がいいですよね 残ったところでもし陣痛きても 子供2人誰が見てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント