ゴン太
うちの息子は元からあまり寝ない子だったので夜も基本、起きてる事が多かったですが
8ヶ月に入って急に寝るようになりました!

退会ユーザー
寝ない時、抱きながら座って寝てました。
下の子は腕枕すると、割と寝てくれます。
寝ない時は本当に寝ないですよね…
日中ずっと泣いてたり、なかなか寝なかったりすることが多いです。
ゴン太
うちの息子は元からあまり寝ない子だったので夜も基本、起きてる事が多かったですが
8ヶ月に入って急に寝るようになりました!
退会ユーザー
寝ない時、抱きながら座って寝てました。
下の子は腕枕すると、割と寝てくれます。
寝ない時は本当に寝ないですよね…
日中ずっと泣いてたり、なかなか寝なかったりすることが多いです。
「授乳」に関する質問
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
先輩ママさんに聞きいたいです。 入院時の必要な物の中に前開きパジャマって書いてあるですけど前開きパジャマって必要なんですか? わざわざ買うのも勿体ないしその時しか使わないなら代替えでファスナー付きのパーカー…
授乳されてる方! 髪型はロングですか?ショートですか? 授乳する時邪魔でいつも腕にゴムつけて 授乳する前に結んでってしてますが めんどくさい… でも短く切ったら結べなくて 余計に邪魔なのか? とも思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント