妊娠・出産 妊娠検査薬についてです昨日、うっすら陽性反応が出たのですが今日は全くの陰性でした。また陽性になった方いますか? 妊娠検査薬についてです 昨日、うっすら陽性反応が出たのですが 今日は全くの陰性でした。 また陽性になった方いますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 さやちゃん コメント hony まだうっすらの時でしたら 尿の濃さで変わって来るので 陽性になりますよ^ ^ 10月9日 さやちゃん コメントありがとうございます😊 ほんのうっっすいピンク色の線がでてましたけど、今日また検査したら陰性でした😭😭 でもまだ生理1週間前です😭 10月9日 hony 1週間前でもううっすらでたんですね!めっちゃめちゃ早いです★ 1週間後には目に見えていると思います!! 私ならもう気になって気になって毎日してしまいそうです😭 が、これから徐々に濃くなっていく時期ですし 朝一が1番いいとは聞きます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんのうっっすいピンク色の線がでてましたけど、今日また検査したら陰性でした😭😭
でもまだ生理1週間前です😭
hony
1週間前でもううっすらでたんですね!めっちゃめちゃ早いです★
1週間後には目に見えていると思います!!
私ならもう気になって気になって毎日してしまいそうです😭
が、これから徐々に濃くなっていく時期ですし
朝一が1番いいとは聞きます!