一歳半検診はどんなこと聞かれますか?聞かれてスッと答えられるか心配な…
一歳半検診はどんなこと聞かれますか?
聞かれてスッと答えられるか心配なので教えてください
- はじめてのママリ🔰(6歳)

バルタン星人
歩けるか、大人の真似をしようとするか、意味のある単語の発語はあるかどうか、こちらの指示が通るか、栄養面はどうか、哺乳瓶はやめられてるか、自分の名前を認識しているか聞かれました!
一歳半検診はどんなこと聞かれますか?
聞かれてスッと答えられるか心配なので教えてください
バルタン星人
歩けるか、大人の真似をしようとするか、意味のある単語の発語はあるかどうか、こちらの指示が通るか、栄養面はどうか、哺乳瓶はやめられてるか、自分の名前を認識しているか聞かれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
離乳食のイスは何使っていますか?? 写真のような椅子とテーブルを西松屋で購入し、使っています ですがうちの子は離乳食にあまり興味がなく、直ぐに飽きて動き出してしまうので 勢い余ってイスごと転がってしまったり、…
私は選択1人っ子希望だけど、夫は2人か3人希望です。 とりあえず今1人目妊娠中だから産んで様子見ようとなっています。選択1人って少ないイメージですが、皆さんどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント