雑談・つぶやき パチスロする旦那毎回金金と家庭のお金をせびるどう対処してますか?小遣… パチスロする旦那 毎回金金と家庭のお金をせびる どう対処してますか? 小遣い以上にせびるので、長年治らずもう無理だなと思いますが、子供もいるし。 頭痛いしストレスです。 こっちは欲しいものも買えず、病院行くのも我慢してるのに。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 病院 お金 家庭 ゆいゆい(5歳3ヶ月, 12歳) コメント y🌟 うちの旦那は勝手に特別定額給付金40万使ってました😭バカに塗る塩はないです。私は2週間くらい病みました(笑)めちゃくちゃ冷めたし、金の切れ目が縁の切れ目だと思いました💩 10月9日 y🌟 バカにつける薬でした😂 10月9日 ゆいゆい 定額給付金全部使ったんですね! うちのバカは自分の分だけですけど、毎度ストレス溜まったからと言って金せびってきます。 やらなければ暴言吐きまくります。 別れとか考えてないですか? うちは離婚して再構築したんですが、やはり金のだらしなさは変わらず。 もう振り回されてばかりで疲れましたよ。 側でいびきもアホのようにかいてます。 もう出た方が良さそうです。 先が全く見えず、後ろ向きな発言ばかり。 どうしたら良いものか 10月11日 y🌟 うちのバカは暴言吐いたりはしませんし、お金の問題も今回が初めてだったので今回は許しました😤めちゃくちゃ悔しいけど💭💭 うちは大分このことで冷めたましたが 子供3人もいると中々離婚という 訳にもいかないなと…😔 何度も同じ事あると疲れますよね… お子さんも大きいみたいですし 選択肢は色々あるかもしれないですね😔 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
バカにつける薬でした😂
ゆいゆい
定額給付金全部使ったんですね!
うちのバカは自分の分だけですけど、毎度ストレス溜まったからと言って金せびってきます。
やらなければ暴言吐きまくります。
別れとか考えてないですか?
うちは離婚して再構築したんですが、やはり金のだらしなさは変わらず。
もう振り回されてばかりで疲れましたよ。
側でいびきもアホのようにかいてます。
もう出た方が良さそうです。
先が全く見えず、後ろ向きな発言ばかり。
どうしたら良いものか
y🌟
うちのバカは暴言吐いたりはしませんし、お金の問題も今回が初めてだったので今回は許しました😤めちゃくちゃ悔しいけど💭💭
うちは大分このことで冷めたましたが
子供3人もいると中々離婚という
訳にもいかないなと…😔
何度も同じ事あると疲れますよね…
お子さんも大きいみたいですし
選択肢は色々あるかもしれないですね😔