コメント
初めてのママリ🔰
住めば都ってこともありますよ☺️
思い切って住んでみて
家に好きなお部屋のフレグランスとかアロマリヒユーザーとかたくさん炊いてみてはどうですか?
ちーこ
うちはクローゼットなんですけど、カビ臭さやばいです😭😭
最近思い切って、除湿剤置きまくってエタノールで拭いたり換気しまくったりカビの臭い対策やり尽くしました!
そしたら気にならないくらいまで臭いが取れてとっても嬉しいです✨
ヒナコさんもぜひ晴れた日に窓全部開けて(収納の扉も一緒に開けて)一日中喚起してみてください!
少しはマシになるかもです💡
もしカビが生えているならあるカビ取り侍という商品おすすめです!
-
ちーこ
これです!
- 10月8日
-
ヒナコ
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦除湿剤も効果あるんですね!確かにカビ臭いのって湿度が高いからですよね💦カビ取り侍初めて見ました!探して使ってみます!ありがとうございます😊
- 10月10日
momo3
賃貸ということ&異常なカビ臭さであれば管理会社、大家さんに申し出るのもありかと思います。カビだと小さいお子さんいると余計に気になりますよね💦
-
ヒナコ
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦
管理会社に直接言いました💦
一応業者に頼んで防カビの何か対策してくれるような事は言ってくれましたが、効果があるかわからないと言われました💦皆さんの意見で少しずつ対策してみますね✨- 10月10日
ヒナコ
コメントありがとうございます😊
古い家で独自の匂いがすごくて換気したら薄れるかなと思いきや、全然取れなくて💦
アロマリヒューザーとかは気になってたけど、臭い匂いまぎれますかね?
初めてのママリ🔰
紛れますよ
かなり
うちも古いアパートで玄関が特に臭いけどアロマリヒューザーがめっちゃいい匂いで
臭い忘れてむしろ癒されます
ヒナコ
そうですか⭐︎ありがとうございます!試してみますね👍
ちなみにおススメあったらどこのメーカーか教えてほしいです!