あー!腹立つ💢人を物差しで見るバカ夫💢愚痴です😭今日、私と娘で近所のら…
あー!腹立つ💢人を物差しで見るバカ夫💢
愚痴です😭
今日、私と娘で近所のららぽーとに行きました。車で。
駐車場入って二階に上がるときに一時停止がありました。目の前からたくさん車が走ってきたので入っていけるのを見ていましたが、うちの車は後ろの車は一時停止に気付いてなかったみたいで早くいけ!とクラクション二回鳴らされました。入っていく隙もなかったので無視をして開いたら二階へ上がっていきましたが、なんだかクラクション鳴らされてせかされたのがすごくモヤモヤしたので旦那に家でその話をしたらテキトーに茶化されて「お前の運転下手くそなんだからどうせボケっとしてて鳴らされたんだろ?お前が悪いやん!日頃からテキトーな運転してるから危ない目にあうやん!」って話聞いてくれずブチッと旦那に切れました。
テキトーに聞いたり人を外見や話だけで物差しで判断するところは旦那だけでなく(特に義母)旦那ファミリー全員そうなので親子そっくり💢と思いました
- ...(6歳)
コメント
2児のママ
うわぁー
ちゃんと話聞け!って感じですね😂
私なら一時停止って言葉知ってる?って言っちゃいそうです😚
...
ホントそうですよね!クラクションよりも旦那に更にイラっとしました😭