ファッション・コスメ こちらの写真のワンピースは結婚式参列には不向きでしょうか?4年前に20… こちらの写真のワンピースは結婚式参列には不向きでしょうか? 4年前に20歳のときの同窓会の為に購入したものなのですが、バイカラーになってしまいますかね…💦 12月に結婚式参列の予定があり、新しく購入するか手持ちのものでも大丈夫なのか迷っています😭 結婚式への参列は初めてではないのですが、当時は学生で制服だったため詳しいマナーを知らず質問させていただきます! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 結婚式 夫 0歳 写真 服 ワンピース めめ(7歳) コメント じゃすみん バイカラーですし プリントですし 丈も短そうですし 結婚式には不向きだと思います💦 10月9日 めめ プリントがNGというのは知りませんでした💦 丈は身長が低いので膝丈しっかりあるのです!🥺💦 新しく用意しようと思います。回答ありがとうございます😊! 10月9日 じゃすみん ちなみに、総レースも 花嫁の特権って事で NGと思う方もいらっしゃるので お気をつけ下さい🙇♀️ 10月9日 めめ 総レースに関しては存じております🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
プリントがNGというのは知りませんでした💦
丈は身長が低いので膝丈しっかりあるのです!🥺💦
新しく用意しようと思います。回答ありがとうございます😊!
じゃすみん
ちなみに、総レースも
花嫁の特権って事で
NGと思う方もいらっしゃるので
お気をつけ下さい🙇♀️
めめ
総レースに関しては存じております🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️!