コメント

マロッシュ
デルモゾールも何種類かあるようですがどの種類もネットで見る限り、ステロイドの強さは結構強めなようなので、生後半年の赤ちゃんには使わない方がいいように思います😣💦
病院に行くのが難しそうですので、市販の赤ちゃんでも使えるステロイドではない塗り薬などをドラッグストアの薬剤師さんか登録販売者さんに相談されるのはどうでしょう😣
マロッシュ
デルモゾールも何種類かあるようですがどの種類もネットで見る限り、ステロイドの強さは結構強めなようなので、生後半年の赤ちゃんには使わない方がいいように思います😣💦
病院に行くのが難しそうですので、市販の赤ちゃんでも使えるステロイドではない塗り薬などをドラッグストアの薬剤師さんか登録販売者さんに相談されるのはどうでしょう😣
「赤ちゃん」に関する質問
麦茶を水道水の水出しで作ってる方いますか? 1歳くらいまでは沸騰させてない水道水はよくないみたいですが、赤ちゃんに麦茶あげるときどうしてましたか? 今はスティックやパックの赤ちゃん用麦茶あげてますが、コスパ…
夜のねんねについて。 先日、生後2か月になりましたが、まだまとまって寝ません。。 長くて5時間ですが、3時間で起きることも多々あります。 みなさんの赤ちゃんはどうですか☺️? また、いつごろからまとまって寝られるよ…
新生児で寝てる時にモロー反射?みたいなのがすごい酷く、眠りが浅いのですが同じ経験した方・今まさに同じ状態の方いますか?🥲 ググると良性新生児睡眠時ミオクローヌスとでてきたりてんかんとでてきたりとても不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣薬局行ってみます。わざわざ調べて下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️