コメント
ママ
先月に2回土曜と日曜に行きました。
土日でも混んでないので平日はもっと混んでないと思いますよ🤔
普通の乗って見るだけのバスも1列おきの乗車に指定されていましたので。あとは、マイカーで回る方が多いですね😄
遊園地も密になるほど人はいなかったので😅
ママ
先月に2回土曜と日曜に行きました。
土日でも混んでないので平日はもっと混んでないと思いますよ🤔
普通の乗って見るだけのバスも1列おきの乗車に指定されていましたので。あとは、マイカーで回る方が多いですね😄
遊園地も密になるほど人はいなかったので😅
「車」に関する質問
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
自分の子供は100%被害者タイプの親との付き合い方について。 小2の息子がいて、同じクラスの子の親が厄介です。 例えば、息子がその子のキーホルダーを勝手に触ったことでその子(A君とします)の親が「Aは傷ついて学校に…
見返りを求める母から300万いきなり貰いました。 いらないと断ったのですが無理矢理強制的にです。断れば発狂します。300万何故くれるのかのきっかけは恐らく脳梗塞の後遺症で車の運転ができなくなりこれから私をこき使い…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
こんなご時世ですし、そんな混んでなさそうで安心しました☺️
コメントありがとうございます😊