家事・料理 娘の離乳食を作ろうと思って、なすを茹でてブレンダーでトロトロにした… 娘の離乳食を作ろうと思って、なすを茹でて ブレンダーでトロトロにしたんですけど 色が少し黒っぽくなってしまいました😨 こんなもんですか?😓画像あります💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー ちい♡(4歳8ヶ月) コメント ♡ こんなもんでした! ちなみに皮剥きせずに潰すと真っ黒になりました。笑 10月8日 ちい♡ なら安心しました😂 なすって、タネあるんですね! さっき包丁で切ったときびっくりしました!笑 10月8日 ♡ 分かります🤣今まで気にしてなかったので離乳食作ってると、こんなんなの?って思うこと多々あります!笑 10月8日 ちい♡ ですよね! 料理ふだんぜんぜんしないので驚きばかりです😅 10月8日 mayu なすって時間たつと色変わるからびっくりしますよね😅💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
なら安心しました😂
なすって、タネあるんですね!
さっき包丁で切ったときびっくりしました!笑
♡
分かります🤣今まで気にしてなかったので離乳食作ってると、こんなんなの?って思うこと多々あります!笑
ちい♡
ですよね!
料理ふだんぜんぜんしないので驚きばかりです😅