退会ユーザー
とてもドキドキですね🥺♡お産頑張って下さい✨

りこまま
私は予定日過ぎましたが
まだ陣痛こないです😂
毎日ソワソワしてます、、、
出産頑張りましょー!🙌

♥️天使♥️
39wに入り、わたしもソワソワしていましたが、ジンクスにあやかりオロナミンCを一日一本飲んでいたら、飲み始めた2日目に陣痛が来てくれて、今日出産しました😂
お腹スッキリです✨
退会ユーザー
とてもドキドキですね🥺♡お産頑張って下さい✨
りこまま
私は予定日過ぎましたが
まだ陣痛こないです😂
毎日ソワソワしてます、、、
出産頑張りましょー!🙌
♥️天使♥️
39wに入り、わたしもソワソワしていましたが、ジンクスにあやかりオロナミンCを一日一本飲んでいたら、飲み始めた2日目に陣痛が来てくれて、今日出産しました😂
お腹スッキリです✨
「予定日」に関する質問
産後3ヶ月から生理が来ました。 今までほぼ予定日通りに生理がきてましたが、今月1週間遅れてまだ来ません。なんとなく生理前のお腹が張ってる気もしますが...。避妊はしてました。 体重が減ったりストレスが原因なのかな…
排卵検査薬について。 今日、夫と行為がありました。 ルナルナの排卵予定日は昨日です。昨日、確かにお腹の張りがありました。今日も少しあります。 先程排卵検査薬をした所、陰性でした🥲 排卵後の可能性が高いかなと思う…
生理が1週間遅れてます。 予定日あたりから生理きそうな腰痛や だるさはあるのに1週間も過ぎてます😭 こんなこと初めてなので不安です。 妊娠の可能性はないです。 同じ経験のある方いませんか? 病院は受診されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント