さっち
先日海遊館と同じ系列の水族館に行ってきました!
子どもの年齢については口頭の確認でした☺️
3歳以下は無料なのですが、なぜか2歳未満ですか?って聞かれます😇
2歳未満とは1歳のことだと思いますが、3歳以下は無料と知っていたので、そうですって言って入りました(笑)
mama
特に提示するものなかったと思います。
ちゃちゃちゃ
まとめてのお返事ですみません💦
特に提示はいらないんですね😊
丁度行くのが3歳になる直前なので、もし年齢確認されたらと不安になってたので安心しました😂
さっち
先日海遊館と同じ系列の水族館に行ってきました!
子どもの年齢については口頭の確認でした☺️
3歳以下は無料なのですが、なぜか2歳未満ですか?って聞かれます😇
2歳未満とは1歳のことだと思いますが、3歳以下は無料と知っていたので、そうですって言って入りました(笑)
mama
特に提示するものなかったと思います。
ちゃちゃちゃ
まとめてのお返事ですみません💦
特に提示はいらないんですね😊
丁度行くのが3歳になる直前なので、もし年齢確認されたらと不安になってたので安心しました😂
「海」に関する質問
ベビーモニターって危ないですか? 8ヶ月の子供が19時に寝るので1階の寝室で布団で寝てる子供にベビーモニターをつけて寝てます。 そしたら実母にベビーモニターなんて危ない!!一緒に練ればいいんだ!!と言われました …
これってイヤイヤ期ですか…? 一歳半に入ってから、危ないことを止めようとだっこすると海老反りギャン泣き、そもそも抱っこさせてくれない、泣き叫びながら「ごろん!」と言って床に寝転ぼうとする、など始まったんです…
住宅ローンについて 東海の田舎ですが、建売住宅3500万の購入について迷っています 旦那年収500万程 36歳 高卒工場勤務 私 (先月まで時短パートしてましたが、)専業主婦 28歳 4月に第一子が産まれます 子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント