※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syumam
子育て・グッズ

子供たちと一緒に寝る場所について悩んでいます。現在はシングルベッドとダブルベッド+小さめのベビーベッドを使用していますが、限界を感じています。

皆さんは夜寝る時子供達と一緒にベッドですか?布団ですか?🥺
うちは今シングルベッドとダブルベッド+ベビーベッドなんですが、小さめのベビーベッドなのでそろそろ限界で、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

セミダブル×2をくっつけて幼児2人と私で寝てますが、結構いっぱいいっぱいですね😂

• syumam

syumam

お子さん達ベッドから落ちたりしませんか?🥺

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちます😂
    ベッドガード?付けてても落ちます😂あれ意味無いですよ😭

なのでベッドの壁にくっつけて、反対の端に私が寝て壁になって、ベットを取り囲むように三つ折りベッドシートや、クッションを敷き詰めて、万が一落ちても痛く無いようにしてます🥺

落ちてもフカフカなので落ちてもそのまんま寝てたりします🤣

• 10月8日
らんらん

和室に布団を敷いて4人で寝てます!

• syumam

syumam

やっぱり布団安心ですよね!寝返りしまくってもいいですし🥺💭

• 10月8日
  • らんらん

らんらん

そうなんですよ!子供ってとっても寝相が悪いじゃないですか笑
    よく畳に寝てますけど、落ちる心配はないので私もぐっすり寝てます笑

• 10月8日

シングルベッド×2で子供を真ん中にして寝てます🙂
次の子産まれたらしばらくベビーベッドでシングルベッドを買い足す予定です😄